• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto turistico Cina senza recarsi Consolato Cinese

Per le richiesta di Visto turistico Cina o visita privata gruppo minimo 2 persone o per gruppi attenzione bisogna viaggiare insieme no separati, è possibile richiederlo solo per soggiorno nella Repubblica popolare cinese tranne per la Regione autonoma del Tibet.

Con questo visto turistico Cina si può entrare da qualsiasi porto e aeroporto della Repubblica popolare cinese e si può uscire da qualsiasi frontiera terrestre o aeroporto cinese.

Documenti da inviare per la richiesta del visa China direct turistico:

Per poter istruire la pratica Visto turistico Cina senza recarsi al Consolato Cinese bisogna inviare via mail a info@vistoturisticocina.com l’elenco dei seguenti documenti leggibili per richiedere l’ottenimento del visto turistico per la Cina:

  • Solo la copia scansionata del passaporto a pagina intera la pagina dove c’è la foto non deve inviare il suo passaporto in originale presso il nostro ufficio .- INSERIRE COPIA PASSAPORTO
  • Una Fototessera a colori con sfondo bianco recente
  • Biglietto aereo con scritto Cognome e Nome per il viaggio in Cina oppure transito verso altre destinazioni
  • Prenotazione confermata Hotel con scritto Cognome e Nome durante il vostro soggiorno in Cina
  • Domanda di visto compilato per ottenere il visto per la Cina per ogni singolo passeggero.

Facciamo presente che si tratta di un visto per la Cina non adesivo, che non si applica sul passaporto ma viene rilasciato su un FOGLIO DI CARTA inviato direttamente dal Dipartimento dell’Immigrazione cinese dalla Cina.

La differenza rispetto a quello che viene richiesto presso il Consolato o Ambasciata Cina in Italia sono che il passeggero non deve recarsi di persona presso il visa center China Milano, centro visti Cina Roma o China Visa Firenze le uniche 3 sedi in Italia per rilasciare le impronte digitali fare 3 file e poi in un altro giorno andare a ritirare il passaporto al Chinese Visa Application service center con il Visa China applicato sul passaporto.

Con il Visto turistico per la Cina diretto per gruppi di minimo 2 persone viene spedito direttamente a casa vostra senza perdere giornate di lavoro.

Da chi viene rilasciato il Visto turistico Cina senza recarsi al Consolato Cinese senza che il richiedente vada a rilasciare le impronte digitali?

La domanda di visto da parte nostra viene inviata all’ Immigration Office del Ministero della Pubblica Sicurezza in Cina dove provvederà al rilascio del visto per il viaggio in Cina.

Il visa china direct che validità ha da quando viene rilasciato?

Il Visa china direct ha una validità di 30 giorni dalla data di entrata ed entro 15 giorni dalla data di emissione deve essere utilizzato per un singolo ingresso in Cina.

Quando tempo prima è necessario richiedere il Visa china direct?

La richiesta di visto diretto per la Cina può essere fatta almeno 20 giorni prima della data di ingresso in Cina.

Le tempistiche di rilascio sono di 6 giorni.

Con il visto Cina diretto quanti ingressi è possibile fare in Cina?

E’ possibile fare solo un singolo ingresso per visitare la Repubblica popolare cinese, se il passeggero deve entrare 2 volte va fatto il visto consolare per la Cina tramite consolato o ambasciata cinese in Italia.

Per informazioni sui visti consolari per entrare in Cina dall’Italia, tramite il nostro ufficio visti clicca qui: https://vistoturisticocina.com/elenco-visti-per-entrare-in-cina/

I passeggeri sono obbligati ad entrare in Cina da qualche aeroporto cinese o frontiere terrestre in particolare?

No, per tutti i viaggiatori che vogliono visitare la Repubblica popolare cinese posso entrare da qualsiasi aeroporto della Cina o frontiera terrestre se viaggiano in auto o treno.

È possibile fare il visto di gruppo per la Cina per visitare parenti o amici che abitano in Cina?

Si è possibile ma ricordiamo che sempre devono viaggiare minimo 2 persone insieme e la validità massima di permanenza è di 30 giorni. Per poter ottenere il visto Cina diretto come visita privata a familiari o amici serve:

la lettera di invito specificando se vive in affitto o casa di proprietà, copia del passaporto e permesso di soggiorno della persona che abita in Cina e indicare la motivazione per l’ingresso nella Repubblica popolare cinese.

Naturalmente vi ricordiamo che bisogna fare attenzione se il soggiorno è di breve durata fino a 180 giorni (S2) oppure di lunga durata fino a 1 anno (S1) però per visita privata familiari e parenti in Cina conviene chiedere il visto al consolato cinese per informazioni clicca qui:https://vistoturisticocina.com/visto-per-visita-privata-familiari-e-parenti-in-cina/

Un cittadino straniero residente in Italia può richiedere il visto di gruppo per viaggiare in Cina?

Si è possibile richiederlo il china visa direct ma non per tutte le nazionalità guarda la lista sotto riportata di quelli che possono fare la richiesta:

  1. Australia
  2. Austria
  3. Belgio
  4. Canada
  5. Corea del Sud
  6. Danimarca
  7. Finlandia
  8. Francia
  9. Germania
  10. Grecia
  11. Irlanda
  12. Islanda
  13. Italia
  14. Lussemburgo
  15. Norvegia
  16. Nuova Zelanda
  17. Olanda
  18. Portogallo
  19. Regno Unito
  20. Spagna
  21. Stati Uniti d’America
  22. Svezia
  23. Svizzera

Nel caso in cui non è presente la sua nazionalità nella seguente tabella, bisogna richiedere il Visto turistico Cina o visita privata al consolato clicca qui per vedere la documentazione: https://vistoturisticocina.com/elenco-visti-per-entrare-in-cina/

Che validità deve avere il passaporto per richiedere il visto Cina diretto?

Il passaporto del passeggero deve avere almeno 6 mesi di validità dalla data di ingresso in Cina, quindi se entro in Cina il 01/02/2020 per 10 giorni, possiamo richiedere il visto Cina solo se il proprio titolo di viaggio scade  

È possibile estendere il china visa direct alla scadenza? 

Mi dispiace ma non è possibile fare l’estensione tranne se il viaggiatore non si trova in gravi situazioni come ricovero in ospedale.

Nel caso di viaggio in Cina di un minorenne da solo che documenti servono per ottenere il visto Cina diretto?

Un minorenne non può entrare in Cina da solo nel gruppo di 2 persone o oltre ci deve essere per forza un adulto delegato dai genitori per poter viaggiare in Cina.

Per poter visualizzare i documenti necessari viaggio con i minori in Cina clicca sul seguente link: https://vistoturisticocina.com/documenti-per-viaggiare-con-i-minori-in-cina/

La prenotazione alberghiera deve essere confermata quindi già pagata oppure con la sola prenotazione è possibile richiedere il visto??

Le prenotazione alberghiere devono essere veritiere nel senso se prenotate l’hotel in Cina ma il pagamento avviene al check in all’arrivo in Hotel vanno bene.

Nella prenotazione Aerea e Alberghiera devono essere specificati i cognomi e nomi dei passeggeri?

Si, deve esserci scritto almeno un nominativo del gruppo e devono essere conformi nel senso (se il visto Cina viene richiesto per 4 persone, la prenotazione alberghiera deve essere, 2 Doppie di nominativi, una tripla e una singola oppure una prenotazione quadrupla)

Quali sono le principali tipologie di visto che è possibile fare richiesta con il visto cina diretto?

Turistico, visita privata e visto affari Cina valido SOLO per Shanghai da punto di ingresso Pudong International Airport o Hongqiao International Airport con uscita dalla Repubblica popolare cinese su tutto il territorio nazionale.

Maurizio Cortellino

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi