• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto turistico per la Cina

mappa della transiberiana

Viaggio dalla Russia Transiberiana serve il visto?

Per poter prenotare il viaggio per la Russia facendo sia la Transiberiana, la Transmanciuriana e la Transmongolica serve il visto di ingresso.

Quindi se stato prenotando un tour dalla Russia, fate molto attenzione, perché si passa attraverso 3 nazioni Russia, Mongolia e Cina in basso tutte le informazioni utili per organizzare il tuo viaggio e come fare il Visto per Viaggio Transiberiana e Transmongolica.

Dalla linea ferroviaria della Transiberiana ha un certo punto si diramano altre due direzioni: la Transmanciuriana e la Transmongolica.

Quindi alla fine ci sono 3 grandi rotte da est a ovest che il viaggiatore deve sapere che sono famose partendo dalla Russia che può fare durante il viaggio:

la Transiberiana dove è la tratta piu’ conosciuta che va da Mosca o partendo da San Pietroburgo fino a VladivostoK dove si attraversano ben otto fusi orari, mediamente occorrono sette giorni pieni per il tour in treno senza fermate intermedie, se si desidera visitare città per interrompere il viaggio come Ekaterinburg, Novosibirsk, Irkutsk, Listvyanka, Lago Baikal, sarà necessario scendere dal treno con tutti i bagagli e prendere un altro treno dopo la visita( Visto per Viaggio Transiberiana o Visto turistico per la Russia necessario clicca nel link per scaricare i documenti necessari: https://vistoturistico.eu/vistocoming .

la Transmanciuriana parte sempre sia da Mosca che da San Pietroburgo è un ramo che fa parte della ferrovia transiberiana collegando la Russia con la Cina, in particolare da Chita (Russia) attraverso Manzhouli (al confine) a Harbin (Cina), da dove si può proseguire fino a Pechino (Visto turistico per la Cina necessario clicca per scaricare i documenti necessari: https://vistoturisticocina.com/visto-turistico-per-la-cina-costo-e-procedure-per-il-rilascio/

È possibile dopo arrivati a Ulan Ude continuare in direzione Vladivostok per poi girare a sud in direzione Pechino capolinea dell’ultima tappa del viaggio.

la Transmongolica che parte sempre da Mosca o San Pietroburgo arrivando poi alla città di Ulan-Ude attraversando verso sud la Mongolia dove potete visitare quindi la capitale Ulan Bator, le steppe mongole e il deserto del Gobi prima di arrivare fino a Pechino come destinazione finale del viaggio ( Visto turistico per la Mongolia necessario clicca per scaricare i documenti necessari:https://vistoturistico.eu/vistocoming).

Visto per Viaggio Transiberiana e Transmongolica per un preventivo manda una mail a info@vistoturisticocina.com

Come richiedere visto turistico cina

Come richiedere il Visto turistico per la Cina

Quanti giorni si può rimanere con un visto turistico in Cina?

Il periodo di soggiorno massimo nella Repubblica popolare cinese è di 30/60 giorni e la validità è di 90 giorni dalla data di rilascio del visto per turismo Cina.

Quali documenti ci vogliono per avere un visto turistico Cina?

Cliccando sul seguente link: https://vistoturisticocina.com/visto-turistico-per-la-cina/ potete scoprire l’elenco dei documenti che servono per richiedere il visto turistico Cina.

Fate molta attenzione a tutti i punti perché basta un documento non fornito nell’elenco richiesto che può provocare la mancata accettazione della pratica di visto Cina.

E’ necessario ricordare che è obbligatoria la polizza viaggi per la Cina per i titolari di passaporto francese anche se è sempre consigliabile per altri passeggeri chi si recano nella Repubblica popolare cinese avere una assicurazione sanitaria per rimborso spese mediche.

Per i nostri clienti forniamo noi tutta l’assistenza riguardante domanda di visto per la Cina, volo aereo, hotel spedizione passaporto e rilascio assicurazione viaggio.

In quanto tempo rilascia il consolato Cina il visto turistico?

La tempistica delle procedure fa riferimento ai giorni per l’ottenimento da parte del consolato per il rilascio del visto a partire dal giorno dell’accettazione della richiesta.

Attenzione che ogni procedura ha un costo di diritto consolare diverso se è Cittadino italiano o Paesi Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità .

Le procedure accettate dal consolato cinese sono 3:

  1. Procedura REGULAR con tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo.
  2. Procedura EXPRESS con tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo.
  3. Procedura URGENTE con tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 2 giorno lavorativo.

Per richiedere un preventivo per il visto turistico Cina costo deve seguire la procedura tramite questo link:

https://vistoturisticocina.com/visto-turistico-per-la-cina/   per scoprire i vari costi dei diritti consolari Cina, diritti della nostra agenzia, spese di spedizione o ritiro o domicilio e spedizione passaporto e della polizza viaggi per entrare in Cina.

1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi