• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto per lavoro in Cina Z

Per il visto di lavoro in Cina consigliamo inviare i documenti necessari in base alla tipologia di occupazione che svolgerete nel Paese (in basso alcune categorie) poiché il consolato cinese potrebbe richiedere ulteriore documentazione aggiuntiva.

Lista dei documenti da preparare per visto di lavoro in Cina e inviare a noi:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire in originale e una fotocopia del passaporto

Controllare prima dell’invio che il passaporto abbia almeno due pagine libere adiacenti per applicare su il visto Cina e il passaporto del richiedente il visto Cina non deve essere danneggiato.

Compilare il modulo di manleva nel caso in cui il passaporto presenta le seguenti caratteristiche sopraelencate.

2) Modulo Nazioni visitate dal 01/01/2015 ad oggi obbligatorio

Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato il 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 nel caso non è andato da nessuna parte va indicato scrivendo la voce ’Nessuno’.

  • Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno, il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.

3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia

Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopraindicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.

4) 1 Foto a colori recente formato tessera

Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate controllate nella sezione come deve essere la fototessera.

5) Modulo di richiesta per il visto di lavoro in Cina

Il modulo di domanda visto è possibile scaricarlo nella sezione a destra, vi preghiamo di compilarlo interamente nelle sue parti:

Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia e altro;

Sezione 2: Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina;

Sezione 3: Informazioni ulteriori si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie da segnalare o viaggi in Paesi;

Sezione 4: Dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data;

6) MODULO INFORMATIVA PER LA PRIVACY

Modulo obbligatorio dove dovete solo scaricarlo nella sezione a destra, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.

7) Documenti richiesti in base alla qualifica personale da assumere

Visto per lavoro in Cina come: esperti, ricercatori, insegnanti, personale manageriale e personale in organizzazioni nazionali o locali devono avere:

  1. Permesso di Lavoro per Esperti Stranieri in Cina rilasciato dal Dipartimento Nazionale per gli Esperti Stranieri (in originale e fotocopia).
  2. Visto per lavoro in Cina Z come: personale tecnico per attività offshore deve fornire:
  3. Lettera d’Invito per Stranieri che effettuano Attività Offshore in Cina (in originale e fotocopia). Questa lettera viene emessa dal China National Offshore Oil Corporation. 
  4. Visto per lavoro in Cina come rappresentanti di uffici stranieri, residenti in Cina devono presentare:
    Certificato cinese (regionale) di registrazione dell’ufficio di rappresentanza della società straniera (in originale e fotocopia) emesso dal dipartimento amministrativo competente per gli affari e l’industria.

Visto di lavoro in Cina come lavoratori per spettacoli commerciali devono presentare i seguenti documenti:

Lettera di approvazione emessa dal Dipartimento Nazionale o Regionale per la Cultura Cinese o Permesso di lavoro per stranieri/ Permesso di lavoro di breve periodo.

Visto di lavoro in Cina Z come personale degli Enti Nazionali o Regionali del Turismo stranieri residenti in Cina devono presentare i seguenti documenti:

  1. Note Verbale o Atto Ufficiale rilasciato dagli enti competenti del Governo straniero;
  2. Lettera d’Invito in originale emessa dalla Sezione Internazionale dell’Ente Nazionale del Turismo cinese- Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation (quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale).

Per altri lavoratori che non rientrano nelle qualifiche sopra indicate devono fornire i seguenti documenti:

Il Permesso di Lavoro per Stranieri (in originale e fotocopia) rilasciato dal Ministero delle Risorse Umane e della Sicurezza Sociale o Lettera di notifica del permesso di lavoro per stranieri.

Visto di lavoro in Cina per brevi periodi di lavoro occorre presentare solo il Permesso di lavoro di breve periodo.

8) Prenotazione aerea confermata dei voli

Il biglietto aereo o altri titoli per l’ottenimento del visto transito Cina deve riportare il nome e cognome del passeggero che va in Cina, deve coincidere con le date indicate nella domanda di visto.

Per i visti doppio ingresso il piano voli può riportare anche la sola prima data di ingresso.

La tempistica delle procedure sotto riportate fanno riferimento ai giorni impiegati dal consolato per il rilascio del visto a partire dal giorno dell’accettazione della richiesta. Attenzione che ogni procedura ha un costo di diritto consolare diverso in base alla nazionalità , il numero di ingressi e di agenzia, consultare la tabella dei costi in base se è Cittadino italiano o Paesi Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità .

Le procedure accettate dal consolato cinese che si possono fare sono:

Visto Cina lavoro con Procedura REGULAR
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo

Visto Cina lavoro con Procedura EXPRESS
Tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo

Visto Cina lavoro con Procedura URGENTE
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina online entro il 2 giorno lavorativo

Per la consegna del passaporto vistato da parte nostra o a vostro carico dovete considerare sempre i giorni di spedizione che variano in base al luogo di residenza. Per evitare disguidi consigliamo di richiedere il visto almeno 3 settimane prima la data di partenza.

Per controllare i costi della varie procedure seguite in basso la procedura per la richiesta di visto facendo attenzione alla tabella che per alcune nazioni, il diritto consolare e più’ basso.

Periodo di permanenza in Cina: visto Cina per lavoro fino a 12 e mesi a seconda del tipo di invito.

Validità di utilizzo visto per la Cina dalla data di rilascio: fino a 12 mesi prima di entrare nella Repubblica popolare cinese.

Per farvi un preventivo  dettagliato abbiamo bisogno di sapere il metodo scelto da voi sia in base alla procedura di rilascio del visto,spedizione passaporti e polizza viaggi, in basso i servizi di ritiro o di spedizione che potete scegliere:

  1. Consegna e ritiro da parte vostra dei passaporti e documenti presso il nostro ufficio a Milano.
  2. Presa da parte nostra e riconsegna dei vostri documenti e passaporto a domicilio tramite nostro corriere incaricato.
  3. Solo spedizione di ritorno dei documenti/passaporto tramite nostro corriere express.

La spedizione va fatta presso i nostri uffici operativi al seguente indirizzo: Visto turistico Via Ponte Seveso 41,20125  Milano.

ORARI DI UFFICIO:
Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì
Mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Pomeriggio dalle ore 14:30 alle ore 18:30 – Sabato e Domenica chiuso

Per chi vuole raggiungerci con i mezzi siamo vicino alla Stazione centrale di Milano oppure metro Sondrio.

Assicuriamo i nostri clienti con la possibilità di personalizzare la polizza viaggi Cina o resto del mondo attraverso le seguente garanzie:

Spese Mediche verranno rimborsate le spese mediche accertate e documentate sostenute durante il viaggio, per cure o interventi urgenti e
non procrastinabili, conseguenti a infortunio o malattia. 

Assistenza alla persona nel caso in cui l’Assicurato venga a trovarsi in difficoltà a seguito del verificarsi di un evento fortuito e
imprevedibile al momento della sottoscrizione della polizza. 

Perdita bagaglio verrà rimborsato il bagaglio entro il massimale indicato in polizza per furto, rapina, scippo, smarrimento, avarie e mancata riconsegna da parte del vettore.

Annullamento Viaggio assicura la mancata partenza del viaggio per qualsiasi motivo imprevisto, incluse le cancellazioni dovute ad atti
terroristici.

Infortuni verrà rimborsato a seguito di morte o invalidità permanente
occorsi durante il viaggio

Scegli l’assicurazione viaggio per la Cina in base alle garanzie assicurative e la durata del viaggio in Cina.

Ricordiamo che la polizza assicurativa è obbligatoria solo per i cittadini della Francia.

Richiedi il preventivo per

Visto per lavoro in Cina Z

Semplice
Privacy
Assistenza sui visti

Download moduli per visto consolare Cina

Dichiarazione paesi visitati dal 01.01.15 CINA

Dichiarazione per chi è stato in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq, Libia

Domanda di visto per la Cina da compilare

Lettera invito parenti residenti in Cina

Liberatoria per cittadini stranieri non residenti in Italia

Modulo privacy CVASC Cina


Requisiti di come deve essere la foto


Per maggiori informazioni contattaci

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal Lunedi al Venerdì
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 - dalle ore 14:00 alle ore 18:30

  • +39 02 67078247
  • +39 02 67072224
  • +39 02 67384326

Seguici sui social

Richiedi maggiori informazioni e preventivo sui visti Cina.
I nostri operatori risponderanno entro 24/48 ore via mail o phone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi