• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore

Il Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore viene rilasciato ai parenti che hanno la residenza permanente in Cina come coniugi, genitori, coniugi di figli, fratelli e sorelle, nonni, nipoti e genitori di coniugi oppure per affido.

Per ottenere il Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore occorrono:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire in originale e una fotocopia del passaporto

Controllare prima dell’invio che il passaporto deve avere almeno due pagine libere adiacenti per applicare su il visto Cina e il passaporto del richiedente il visto Cina non deve essere danneggiato.

  • Compilare il modulo di manleva nel caso in cui il passaporto presenta le seguenti caratteristiche sopraelencate scarica modulo in basso.

2) Modulo Nazioni visitate dal 01/01/2015 ad oggi obbligatorio

Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato il 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 nel caso non è andato da nessuna parte va indicato scrivendo la voce ’Nessuno’.

  • Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno, il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.

3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia

Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopraindicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.

4) 1 Foto tessera colori recente 

Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate dal consolato cinese dovete guardare nella sezione come deve essere la fototessera (scarica modulo in basso).

5) Compilare il Modulo domanda di visto Cina per ricongiungimento famigliare o affido minore

Il modulo di domanda visto è possibile scaricarlo nella sezione a destra, vi preghiamo di compilarlo interamente nelle sue parti:

Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia e altro;

Sezione 2: Soprattutto Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina;

Sezione 3: Informazioni ulteriori per chiarire si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie da segnalare o viaggi in Paesi;

Sezione 4: In conclusione dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data;

6) FIRMARE MODULO INFORMATIVA PER LA PRIVACY

Modulo obbligatorio dove dovete solo scaricarlo nella sezione a destra, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.

Per Visto Ricongiungimento familiare Q1 con permanenza superiore a 180 GIORNI bisogna presentare i seguenti documenti aggiuntivi in basso indicati:

  1. Certificato che attesta la parentela come (certificato di matrimonio o nascita) con la persona da ricongiungere (coniuge, genitore, figli, nuora/genero, fratelli/sorelle, nonni, nipoti ecc.) inferiore a 3 mesi in originale e copia. Attenzione nel caso il certificato non è in lingua cinese deve essere legalizzato in prefettura.
  2. Poi se l’invitante è un cittadino della Repubblica Popolare Cinese serve copia della carta d’identità fronte e retro invece per altre nazionalità serve la copia del passaporto personale e il permesso di residenza permanente in Cina.
  3. Lettera di invito sia se chi fa l’invito è un cittadino cinese o altra nazionalità indirizzata al Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese di Via Benaco, 4 a Milano.

I possessori di visto Q1 entro 30 giorni dall’ingresso in Cina devono presentare domanda per il permesso di soggiorno alla sezione immigrazione della polizia locale.

Per  affido familiare con permanenza superiore a 180 GIORNI Visto per Ricongiungimento familiare in Cina Q1 bisogna presentare i seguenti documenti aggiuntivi in basso indicati:

  1. Passaporto dell’affidante, in originale e copia e certificato di parentela tra affidante e minore affidato notarizzato e legalizzato in originale e in copia.
  2. Mandato per l’affido famigliare, in originale e copia, legalizzato da un corpo diplomatico o Consolato Cinese, oppure un mandato per l’affido famigliare notarizzato e legalizzato in Cina.
  3. Una lettera che certifichi il consenso dell’affidatario per l’affido e fotocopia della carta di identità cinese dell’affidatario.
  4. Se uno o entrambi i genitori del minore sono cittadini Cinesi è richiesta fotocopia del certificato di residenza del genitore cinese in cui è nato il minore affidato.

Per Visto Ricongiungimento familiare Cina Q2 con permanenza inferiore a 180 GIORNI bisogna presentare i seguenti documenti aggiuntivi in basso indicati:

  1. Certificato che attesta la parentela come (certificato di matrimonio o nascita) con la persona da ricongiungere (coniuge, genitore, figli, nuora/genero, fratelli/sorelle, nonni, nipoti ecc.) inferiore a 3 mesi in originale e copia. Attenzione nel caso il certificato non è in lingua cinese deve essere legalizzato in prefettura.
  2. Poi se l’invitante è un cittadino della Repubblica Popolare Cinese serve copia della carta d’identità fronte e retro invece per altre nazionalità serve la copia del passaporto personale e il permesso di residenza permanente in Cina.
  3. Lettera di invito sia se chi fa l’invito è un cittadino cinese o altra nazionalità indirizzata al Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese di Via Benaco, 4 a Milano.

Con il Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore:

Periodo di permanenza in Cina: visto Cina per ricongiungimento familiare Q2 fino a 180 giorni oppure  visto Cina per ricongiungimento familiare Q1 fino ad 1 anno.

Validità di utilizzo visto per la Cina dalla data di rilascio: fino a 3 mesi prima di entrare nella Repubblica popolare cinese.

Per farvi un preventivo  dettagliato abbiamo bisogno di sapere il metodo scelto da voi sia in base alla procedura di rilascio del visto,spedizione passaporti e polizza viaggi , in basso i servizi di ritiro o di spedizione che potete scegliere:

  1. Consegna e ritiro da parte vostra dei passaporti e documenti presso il nostro ufficio a Milano.
  2. Presa da parte nostra e riconsegna dei vostri documenti e passaporto a domicilio tramite nostro corriere incaricato.
  3. Solo spedizione di ritorno dei documenti/passaporto tramite nostro corriere express.

La spedizione va fatta presso i nostri uffici operativi al seguente indirizzo: Visto turistico Via Ponte Seveso 41,20125  Milano.

ORARI DI UFFICIO:
Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì
Mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Pomeriggio dalle ore 14:30 alle ore 18:30 – Sabato e Domenica chiuso

Per chi vuole raggiungerci con i mezzi siamo vicino alla Stazione centrale di Milano oppure metro Sondrio.

Tutti i nostri clienti che fanno un tour in Cina per motivi turistico, affari e studio abbiamo riservato una promozione.

Assicuriamo i nostri clienti con possibilità di personalizzare la polizza viaggi Cina e resto del mondo attraverso le seguente garanzie e massimali:

Spese Mediche verranno rimborsate le spese mediche accertate e documentate sostenute durante il viaggio, per cure o interventi urgenti e
non procrastinabili, conseguenti a infortunio o malattia. 

Assistenza alla persona nel caso in cui l’Assicurato venga a trovarsi in difficoltà a seguito del verificarsi di un evento fortuito e
imprevedibile al momento della sottoscrizione della polizza. 

Perdita bagaglio verrà rimborsato il bagaglio entro il massimale indicato in polizza per furto, rapina, scippo, smarrimento, avarie e mancata riconsegna da parte del vettore.

Annullamento Viaggio assicura la mancata partenza del viaggio per qualsiasi motivo imprevisto, incluse le cancellazioni dovute ad atti
terroristici.

Infortuni verrà rimborsato a seguito di morte o invalidità permanente
occorsi durante il viaggio

Scegli l’assicurazione viaggio per la Cina in base alle garanzie assicurative e la durata del viaggio in Cina.

Ricordiamo che la polizza assicurativa è obbligatoria solo per i cittadini della Francia.

Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore

Richiedi il preventivo per:

Visto per ricongiungimento famigliare o affido minore

Semplice
Privacy
Assistenza sui visti

Download moduli per visto consolare Cina

Dichiarazione paesi visitati dal 01.01.15 CINA

Dichiarazione per chi è stato in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq, Libia

Domanda di visto per la Cina da compilare

Lettera invito parenti residenti in Cina

Liberatoria per cittadini stranieri non residenti in Italia

Modulo privacy CVASC Cina


Requisiti di come deve essere la foto


Per maggiori informazioni contattaci

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal Lunedi al Venerdì
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 - dalle ore 14:00 alle ore 18:30

  • +39 02 67078247
  • +39 02 67072224
  • +39 02 67384326

Seguici sui social

Richiedi maggiori informazioni e preventivo sui visti Cina.
I nostri operatori risponderanno entro 24/48 ore via mail o phone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi