• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto studio per la Cina

Visto Cina per studenti stranieri che vogliono studiare presso scuole o università è possibile ottenerlo fino a 180 giorni oppure fino a 1 anno di permanenza.

Documenti che deve avere uno studente per studiare in Cina con il Visto studio per la Cina:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire in originale e una fotocopia del passaporto
Controllare prima dell’invio che il passaporto deve avere almeno due pagine libere adiacenti per applicare su il visto Cina e il passaporto del richiedente il visto Cina non deve essere danneggiato.
Compilare il modulo di manleva nel caso in cui il passaporto presenta le seguenti caratteristiche sopraelencate scarica in basso. 
2) Modulo Nazioni visitate dal 01/01/2015 ad oggi obbligatorio
Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato a partire dal 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 nel caso non è andato da nessuna parte va indicato scrivendo la voce ’Nessuno’.
 Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno, il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.
3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia
Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopraindicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.
4) 1 Foto a colori recente formato tessera
Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate controllate nella sezione in basso come deve essere la fototessera.
5) Modulo di richiesta per il visto Studio Cina
Il modulo di domanda visto è possibile scaricarlo nella sezione in basso, vi preghiamo di compilarlo interamente nelle sue parti:
Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia e altro;
Sezione 2: Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina;
Sezione 3: Informazioni ulteriori si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie da segnalare o viaggi in Paesi;
Sezione 4: Dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data;
6) Modulo informativa per la privacy
Modulo obbligatorio dove dovete solo scaricarlo nella sezione a destra, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.
7) Lettere di accettazione da parte della scuola cinese
La lettera di ammissione ricevuta dalla scuola o università cinese deve essere fornita a noi sia in originale che in copia quando richiedete il visto per un annuale mentre per il visto Cina X1 basta la copia.

La lettera di ammissione serve sia che stai richiedendo un visto studio Cina X1 oppure visto studio Cina X2 .
La scuola autorizzata per studenti stranieri deve rilasciare allo studente che fa richiesta il modulo JW201 per la richiesta di visto studio Cina X1 oppure il modulo JW202 per il visto studio Cina X2.

8) Prenotazione aerea confermata dei voli
Il biglietto aereo  ci deve essere scritto partenza dall’Italia e deve avere destinazione finale di arrivo unica la Cina ,riportare il nome e cognome del passeggero e deve coincidere con le date indicate nella domanda di visto.
Per i visti doppio ingresso non è utile il piano voli aerei, il ticket aereo può riportare anche la sola prima data di ingresso.

Nota bene: Chi ha un visto di studio non può svolgere alcuna attività lavorativa a meno che non gli vi venga rilasciato un permesso speciale.

In conclusione :Attenzione per ottenere il rilascio del visto per la Cina consigliamo di fare richiesta almeno 3 settimane prima la data della partenza dall’Italia perché i passaporti si presentano solo su appuntamento disponibile.

La tempistica delle procedure sotto riportate fanno riferimento ai giorni impiegati dal consolato per il rilascio del visto a partire dal giorno dell’accettazione della richiesta. Attenzione che ogni procedura ha un costo di diritto consolare diverso in base alla nazionalità , il numero di ingressi e di agenzia, consultare la tabella dei costi in base se è Cittadino italiano o Paesi Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità .

Le procedure accettate dal consolato cinese che si possono fare sono:

Visto studio Cina con Procedura REGULAR
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo

Visto studio Cina con Procedura EXPRESS
Tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo

Visto studio Cina con Procedura URGENTE
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina online entro il 2 giorno lavorativo

Per la consegna del passaporto vistato da parte nostro corriere o a vostro carico dovete considerare sempre i giorni di spedizione che variano in base al luogo di residenza. Per evitare disguidi consigliamo di richiedere il visto almeno 3 settimane prima la data di partenza.

Periodo di permanenza in Cina: Visto cina studio X2 da 1 a 180 giorni per coloro che devono rimanere fino a 6 mesi invece visto per la cina studio X2 fino ad 1 anno.

Validità di utilizzo visto per la Cina dalla data di rilascio: fino a 3 mesi prima di entrare nella Repubblica popolare cinese.

Per farvi un preventivo  dettagliato abbiamo bisogno di sapere il metodo scelto da voi sia in base alla procedura di rilascio del visto,spedizione passaporti e polizza viaggi , in basso i servizi di ritiro o di spedizione che potete scegliere:

  1. Consegna e ritiro da parte vostra dei passaporti e documenti presso il nostro ufficio a Milano.
  2. Presa da parte nostra e riconsegna dei vostri documenti e passaporto a domicilio tramite nostro corriere incaricato.
  3. Solo spedizione di ritorno dei documenti/passaporto tramite nostro corriere express.

La spedizione va fatta presso i nostri uffici operativi al seguente indirizzo: Visto turistico Via Ponte Seveso 41,20125  Milano.

ORARI DI UFFICIO:
Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì
Mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Pomeriggio dalle ore 14:30 alle ore 18:30 – Sabato e Domenica chiuso

Per chi vuole raggiungerci con i mezzi siamo vicino alla Stazione centrale di Milano oppure metro Sondrio.

Tutti i nostri clienti che fanno un tour in Cina per motivi turistico, affari e studio abbiamo riservato una promozione tale da recuperare parte delle spese dei diritti consolari.

Assicuriamo i nostri clienti con la possibilità di personalizzare la polizza viaggi Cina o resto del mondo attraverso le seguente garanzie:

Spese Mediche verranno rimborsate le spese mediche accertate e documentate sostenute durante il viaggio, per cure o interventi urgenti e
non procrastinabili, conseguenti a infortunio o malattia. 

Assistenza alla persona nel caso in cui l’Assicurato venga a trovarsi in difficoltà a seguito del verificarsi di un evento fortuito e
imprevedibile al momento della sottoscrizione della polizza. 

Perdita bagaglio verrà rimborsato il bagaglio entro il massimale indicato in polizza per furto, rapina, scippo, smarrimento, avarie e mancata riconsegna da parte del vettore.

Annullamento Viaggio assicura la mancata partenza del viaggio per qualsiasi motivo imprevisto, incluse le cancellazioni dovute ad atti
terroristici.

Infortuni verrà rimborsato a seguito di morte o invalidità permanente
occorsi durante il viaggio

Scegli l’assicurazione viaggio per la Cina in base alle garanzie assicurative e la durata del viaggio in Cina.

Ricordiamo che la polizza assicurativa è obbligatoria per i cittadini della Francia che fanno richiesta del visto Cina.

Richiedi il preventivo per

Visto studio per la Cina

Semplice
Privacy
Assistenza sui visti

Download moduli per visto consolare Cina

Dichiarazione paesi visitati dal 01.01.15 CINA

Dichiarazione per chi è stato in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq, Libia

Domanda di visto per la Cina da compilare

Lettera invito parenti residenti in Cina

Liberatoria per cittadini stranieri non residenti in Italia

Modulo privacy CVASC Cina


Requisiti di come deve essere la foto


Per maggiori informazioni contattaci

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal Lunedi al Venerdì
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 - dalle ore 14:00 alle ore 18:30

  • +39 02 67078247
  • +39 02 67072224
  • +39 02 67384326

Seguici sui social

Richiedi maggiori informazioni e preventivo sui visti Cina.
I nostri operatori risponderanno entro 24/48 ore via mail o phone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi