• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto per affari Cina M

Visto affari Cina M detto non commerciale, viene concesso ai viaggiatori che vanno in Cina per Scambi accademici, culturali, religiosi, attività di ONG, Volontariato, oppure visto per affari M per Commercio in Cina.

Lista dei documenti visto affari Cina M per 1/2 ingressi da preparare e inviare a noi:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire in originale con una fotocopia del passaporto

Controllare prima dell’invio che il passaporto deve avere almeno due pagine libere adiacenti per applicare su il visto Cina e il passaporto del richiedente il visto Cina non deve essere danneggiato.

  • Compilare il modulo di manleva nel caso in cui il passaporto presenta le seguenti caratteristiche sopraelencate.

I cittadini UE, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia ,Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Slovacca, Romania, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria (esclusi italiani) devono fornire una delle seguenti documentazioni:

copia della carta d’identità italiana e il certificato di residenza;

Invece per i cittadini stranieri non comunitari quindi extra UE devono inviare l’originale del permesso di soggiorno con una validità residua di almeno 6 mesi.

2) Modulo Nazioni visitate dal 01/01/2015 ad oggi obbligatorio

Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato il 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 nel caso non è andato da nessuna parte va indicato scrivendo la voce ’Nessuno’.

  • Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno, il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.

3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia

Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopraindicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.

4) 1 Foto a colori recente formato tessera

Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate controllate nella sezione come deve essere la fototessera.

5) Modulo di richiesta per il visto affari Cina compilato

Il modulo di domanda visto è possibile scaricarlo nella sezione in basso, vi preghiamo di compilarlo interamente nelle sue parti:

Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia e altro;

Sezione 2: Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina;

Sezione 3: Informazioni ulteriori si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie da segnalare o viaggi in Paesi;

Sezione 4: Dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data;

6) Firmare il richiedente visto modulo informativa per la privacy

Modulo obbligatorio dove dovete solo scaricarlo nella sezione a destra, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.

1) Lettera di invito da parte dell’azienda cinese o in alternativa lettera della municipalità

Attenzione nella lettera commerciale che si riceve dalla Cina ci deve essere:

la Ragione sociale dell’azienda cinese,indirizzo e numero di telefono e deve essere scritto l’indirizzo per conoscenza:

Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese di Via Benaco n.4 a Milano.

La lettera di invito cinese deve riportare obbligatoriamente questi seguenti dati della persona italiana che viene invitata:

Cognome e nome della persona invitata dall’Italia, Data e Luogo di nascita , Numero di passaporto.

Specificare nella lettera commerciale la tipologia visto Cina (M), le date di ingresso e uscita e il numero di entrate per il viaggio in Cina (single/double entry/multi entry) e la lettera infine deve essere timbrata e firmata dal legale rappresentante.

Può essere spedita sia via fax, via email scansionata o in originale.

1a) Lettera di invito da parte della Municipalità Cinese indirizzata al Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese di Via Benaco 4 a Milano(per richiedenti visto affari cittadini stranieri è consigliabile averla).

8) Prenotazione aerea confermata dei voli

Il biglietto aereo o altri titoli per l’ottenimento del visto transito Cina deve riportare il nome e cognome del passeggero che va in Cina, deve coincidere con le date indicate nella domanda di visto e nel caso di richiesta di visto con doppio ingresso in Cina basta la prima prenotazione aerea.

Lista dei documenti visto per affari Cina M da preparare e inviare a noi:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire in originale con una fotocopia del passaporto

Controllare prima dell’invio che il passaporto deve avere almeno due pagine libere adiacenti per applicare su il visto Cina e il passaporto del richiedente il visto Cina non deve essere danneggiato.

  • Compilare il modulo di manleva nel caso in cui il passaporto presenta le seguenti caratteristiche sopraelencate.

I cittadini UE, Austria, Belgio, Bulgaria,Cipro,Danimarca,Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia ,Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Slovacca, Romania, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria (esclusi italiani) devono fornire una delle seguenti documentazioni:

copia della carta d’identità italiana e il certificato di residenza;

Invece per i cittadini stranieri non comunitari quindi extra UE devono inviare l’originale del permesso di soggiorno con una validità residua di almeno 6 mesi.

2) Modulo Nazioni visitate dal 01/01/2015 ad oggi obbligatorio

Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato il 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 nel caso non è andato da nessuna parte va indicato scrivendo la voce ’Nessuno’.

  • Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno, il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.

3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia

Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopra indicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.

4) 1 Foto a colori recente formato tessera

Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate controllate nella sezione come deve essere la fototessera.

5) Modulo di richiesta per il visto affari Cina compilato

Il modulo di domanda visto è possibile scaricarlo nella sezione in basso, vi preghiamo di compilarlo interamente nelle sue parti:

Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia e altro;

Sezione 2: Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina;

Sezione 3: Informazioni ulteriori si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie da segnalare o viaggi in Paesi;

Sezione 4: Dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data;

6) Firmare il modulo informativa per la privacy

Modulo obbligatorio dove dovete solo scaricarlo nella sezione a destra, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.

Visto per affari multiplo annuale si può fare solo in questa maniera:

Servono 2 lettere di richieste uno da parte dell’azienda italiana (solo se il periodo di soggiorno supera i 30 giorni  e il richiedente ha già ottenuto in passato un visto Cina multiplo di 60 o 90 giorni con invito da parte della Municipalità Cinese) e l’altra lettera può essere :

Lettera di invito su carta intestata dell’azienda invitante viene accettata solo se in passato  ha già ottenuto e utilizzato almeno 2 visti di ingresso singoli, doppio ingresso o multipli AFFARI negli ultimi 3 anni altrimenti in alternativa per chi NON ha ottenuto almeno 2 visti di ingresso singoli per la Cina per Affari negli ultimi 3 anni può farsi inviare la lettera da parte della municipalità cinese.

7) Lettera di invito da parte dell’azienda cinese come deve essere

La lettera di invito cinese deve riportare obbligatoriamente questi seguenti dati:

  1. Cognome e nome della persona invitata dall’Italia
  2. Data e Luogo di nascita
  3. Numero di passaporto

Invece per la parte che rilascia l’invito dalla Cina deve indicare nella lettera commerciale:

la Ragione sociale dell’azienda, indirizzo e numero di telefono,

Indirizzata al Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese di Via Benaco 4 a Milano.

Specificare nella lettera commerciale la tipologia visto Cina, le date di ingresso e uscita e il numero di entrate in Cina (single/double entry/multi entry) e la lettera infine deve essere timbrata e firmata dal legale rappresentante.

Può essere spedita sia via fax, via mail o in originale.

8) Prenotazione aerea confermata dei voli

Il biglietto aereo o altri titoli per l’ottenimento del visto transito Cina deve riportare il nome e cognome del passeggero che va in Cina, deve coincidere con le date indicate nella domanda di visto e nel caso di richiesta di visto con doppio ingresso in Cina basta la prima prenotazione aerea.

La tempistica delle procedure per ottenere il visto per affari Cina M sotto riportate fanno riferimento ai giorni impiegati dal consolato per il rilascio del visto a partire dal giorno dell’accettazione della richiesta. Attenzione che ogni procedura ha un costo di diritto consolare diverso in base alla nazionalità , il numero di ingressi e di agenzia, consultare la tabella dei costi in base se è Cittadino Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità .

Le procedure accettate dal consolato cinese che si possono fare sono:

Visto affari Cina costo Procedura REGULAR
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo

Visto affari Cina costo Procedura EXPRESS
Tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo

Visto affari Cina costo Procedura URGENTE
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina online entro il 2 giorno lavorativo

Per la consegna del passaporto vistato da parte nostra o a vostro carico dovete considerare sempre i giorni di spedizione che variano in base al luogo di residenza. Per evitare disguidi consigliamo di richiedere il visto almeno 3 settimane prima la data di partenza.

Visto affari M 1/2 ingressi: è permesso da 1 a 90 per soggiorni maggiori la permanenza è a discrezione consolare.

Validità di utilizzo visto affari per la Cina dalla data di rilascio: entro 90 giorni per entrare nella Repubblica popolare cinese.

Visto affari Multiplo M periodo di permanenza in Cina: è permesso da 1 a 30 giorni a seconda del tipo di invito.

Validità di utilizzo visto affari per la Cina dalla data di rilascio: entro 180/365 giorni per entrare nella Repubblica popolare cinese.

Validità passaporto per ottenere il visto Cina:

  1. VISTO SINGOLO CINA -Passaporto valido almeno 6 mesi
  2. VISTO MULTIPLO CINA 6 MESI- Passaporto valido almeno 1 anno
  3. VISTO MULTIPLO CINA 1 ANNO – Passaporto valido almeno 1 anno e 6 mesi

Per farvi un preventivo  dettagliato abbiamo bisogno di sapere il metodo scelto da voi sia in base alla procedura di rilascio del visto, spedizione passaporti e polizza viaggi, in basso i servizi di ritiro o di spedizione che potete scegliere:

  • Consegna e ritiro da parte vostra dei passaporti e documenti presso il nostro ufficio a Milano.
  • Presa da parte nostra e riconsegna dei vostri documenti e passaporto a domicilio tramite nostro corriere incaricato.
  • Solo spedizione di ritorno dei documenti/passaporto tramite nostro corriere express.

La spedizione va fatta presso i nostri uffici operativi al seguente indirizzo: Visto turistico Via Ponte Seveso 41,20125  Milano.

ORARI DI UFFICIO:
Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì
Mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Pomeriggio dalle ore 14:30 alle ore 18:30 – Sabato e Domenica chiuso

Per chi vuole raggiungerci con i mezzi siamo vicino alla Stazione centrale di Milano oppure metro Sondrio.

Assicurazione business travel per la Cina dedicata ad Aziende, Enti e Associazioni per le trasferte all’estero di dipendenti e collaboratori, dove è possibile personalizzare sia le garanzie che i massimali assicurativi per risolvere al meglio gli eventuali inconvenienti che possono succedere durante le trasferte.

La offriamo ai nostri clienti con 2 opzioni solo con le seguenti garanzie base:

  1. RIMBORSO SPESE MEDICHE
  2. ASSISTENZA PERSONE                
  3. TUTELA GIUDIZIARIA.

Oppure completamente personalizzabile con le seguenti garanzie aggiuntive:         

  1. RIMBORSO SPESE MEDICHE
  2. ASSISTENZA PERSONE                
  3. INFORTUNI
  4. BAGAGLIO
  5. INFORTUNI VOLO
  6. RESPONSABILITÀ’ CIVILE
  7. TUTELA GIUDIZIARIA

Ricordiamo che la polizza assicurativa è obbligatoria per i cittadini della Francia che fanno richiesta del visto Cina.

Richiedi il preventivo per

Visto per affari Cina M

Semplice
Privacy
Assistenza sui visti

Download moduli per visto consolare Cina

Dichiarazione paesi visitati dal 01.01.15 CINA

Dichiarazione per chi è stato in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq, Libia

Domanda di visto per la Cina da compilare

Lettera invito parenti residenti in Cina

Liberatoria per cittadini stranieri non residenti in Italia

Modulo privacy CVASC Cina


Requisiti di come deve essere la foto


Per maggiori informazioni contattaci

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal Lunedi al Venerdì
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 - dalle ore 14:00 alle ore 18:30

  • +39 02 67078247
  • +39 02 67072224
  • +39 02 67384326

Seguici sui social

Richiedi maggiori informazioni e preventivo sui visti Cina.
I nostri operatori risponderanno entro 24/48 ore via mail o phone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi