• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto turistico per la Cina

Il visto turistico Cina possono fare richiesta presso la nostra agenzia visti solo i viaggiatori che si recano nella Repubblica popolare Cinese per motivo di turismo e in casi particolari come viaggio in crociera viene rilasciato un visto turistico con doppio ingresso.

Documenti importanti da preparare per ottenere il visto turistico per la Cina sono:

1) Passaporto del viaggiatore da spedire a noi in originale

Controllare prima dell’invio che il passaporto in possesso deve avere almeno due pagine libere per applicare su il visto per la Cina e inoltre il passaporto del richiedente visto per la Cina non deve essere danneggiato(esempio scollato dalla copertina).In tal caso bisogna compilare la lettera di manleva che trovate in basso.

I cittadini UE, Austria, Belgio, Bulgaria,Cipro,Danimarca,Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia ,Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Slovacca, Romania, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria (esclusi italiani) devono fornire una delle seguenti documentazioni:

copia della carta d’identità italiana e il certificato di residenza;

Invece per i cittadini stranieri non comunitari quindi extra UE devono inviare l’originale del permesso di soggiorno con una validità residua di almeno 6 mesi.

2) Compilare e firmare Modulo delle Nazioni visitate in passato dal 01/01/2015 è obbligatorio

Nel caso il vostro passaporto è stato rilasciato dal 01/01/2015 è richiesta la compilazione del modulo dei paesi visitati dal 01 gennaio 2015 , nel caso non ha viaggiato da nessuna parte va indicato nel modulo scrivendo la voce ’Nessuno’.
Il modulo delle Nazioni visitate va compilato e firmato indicando nella prima colonna i Nomi delle Nazioni dove il passeggero è entrato invece nella seconda colonna i giorni di durata del soggiorno(da prendere dai timbri di ingresso), il modulo lo può scaricare dal nostro sito web.

3) Attenzione per i viaggiatori che sono stati in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq e Libia bisogna fare obbligatoriamente una dichiarazione.

Nel caso il vostro passaporto riporta dei timbri di ingresso presso le nazioni sopraindicate il consolato cinese richiede una dichiarazione da parte del viaggiatore (scaricare il modulo da compilare), vi informiamo che la tempistica per il rilascio del visto Cina è maggiore perché rimane a discrezione del Console il rilascio del visto.

4) 1 Foto a colori recente formato tessera

Importante inviare una foto su sfondo bianco in formato 4.5 cm. x 3.5 cm. Per vedere un esempio di foto accettate controllate nella sezione in basso come deve essere la fototessera da inviare a noi.

5) Compilazione modulo di richiesta per il visto di ingresso in Cina

Il modulo di domanda visto Cina è possibile scaricarlo nella sezione in basso, vi preghiamo di compilarlo interamente in modo veritiero nelle sue parti:
Sezione 1: Informazioni Personali dove vanno indicati i vostri dati anagrafici come scritte nel vostro passaporto, occupazione attuale, dati datore di lavoro, stato di famiglia, indicazione dei membri della famiglia
Sezione 2: Informazioni sul viaggio bisogna indicare il motivo principale della sua visita in Cina, Numero di ingressi pianificati, tempistica entro quando vuole che il visto Cina venga rilasciato, Procedura regular, Express urgente, durata massima della permanenza in Cina prevista per ogni ingresso e luoghi che si intendono visitare in Cina
Sezione 3: Informazioni ulteriori si tratta di informazioni personali a lei riservate come se in passato è stato in Cina, ha delle malattie particolari da segnalare o l’indicazione dei precedenti viaggi
Sezione 4: Dichiarazione e Firma dovete firmare e mettere la data

6) Firmare il Modulo informativo per la Privacy

Dovete scaricarlo il modulo nella sezione in basso, firmarlo e farcelo recapitare in originale con gli altri documenti.

7) Copia della prenotazione aerea del volo aereo in Cina

La prenotazione aerea per ottenimento visto Cina deve riportare il nome e cognome del passeggero che va in Cina con partenza dall’Italia possibilmente su carta intestata dell’agenzia viaggi. Attenzione che il biglietto aereo deve coincidere con i giorni di permanenza in Cina come indicati nella domanda di visto. Nel caso richiedete un visto doppio ingresso è obbligatorio allegare un doppio piano voli con le date dei rispettivi ingressi in Cina.

8) Prenotazione Hotel dove soggiornerà in Cina

La prenotazione hotel per avere il visto Cina deve riportare il nome e cognome del passeggero nel caso il vostro soggiorno prevede una permanenza superiore a 30 giorni bisogna presentare una dichiarazione scritta in carta semplice dove viene specificato il motivo della visita in Cina, l’itinerario di viaggio, la data di partenza e di rientro dalla Cina e l’indirizzo del soggiorno intestata al Consolato generale della Repubblica Popolare Cinese Via Benaco, 4 20100 Milano e firmata

9) Visto turistico per la Cina per richiedenti minorenni da osservare le 3 seguenti regole:
1. Primo caso minorenne che viaggia in Cina con entrambi i genitori serve:
estratto di nascita dove deve riportare i nomi di entrambi i genitori e va legalizzato in Prefettura.
2. Secondo caso Minorenne che viaggia in Cina insieme a un solo genitore serve:
estratto di nascita che riporti i nomi di entrambi i genitori legalizzato in Prefettura.
lettera di consenso alla richiesta del visto per il figlio minorenne e delega da parte del genitore non richiedente il visto che viaggerà con il minore ad accompagnarlo durante il viaggio in Cina legalizzato in Prefettura.
3. Terzo caso minorenne che Non viaggia in Cina con entrambi i genitori:
Allegare estratto di nascita attenzione deve riportare i nomi di entrambi i genitori e va legalizzato in prefettura.
lettera di consenso della richiesta del visto da parte di entrambi i genitori e va legalizzato in prefettura.
Presentare la delega che va legalizzata in prefettura di entrambi i genitori, alla persona che accompagnerà e viaggerà con il minore durante il viaggio in Cina.

10) Lettera di invito da parte della persona ospitante in Cina quando serve?

Serve solo nel caso quando andate in vacanza in Cina presso una persona privata esempio amico o familiare residente in Cina, in tal caso  non serve la conferma dell’Hotel ma dovete inviarci compilata la lettera di invito che trovate nella sezione in basso e allegare la fotocopia del passaporto dell’ospitante che vive in Cina con la fotocopia del permesso di soggiorno cinese.

Attenzione per ottenere il rilascio del visto per la Cina consigliamo di fare richiesta almeno 3 settimane prima la data della partenza dall’Italia perché i passaporti si presentano solo su appuntamento disponibile.

La tempistica delle procedure sotto riportate fanno riferimento ai giorni impiegati dal consolato per il rilascio del visto a partire dal giorno dell’accettazione della richiesta. Attenzione che ogni procedura ha un costo di diritto consolare diverso in base alla nazionalità , il numero di ingressi e di agenzia, consultare la tabella dei costi in base se è Cittadino italiano o Paesi Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità .

Le procedure accettate dal consolato cinese che si possono fare sono 3 :

Visto turistico Cina costo Procedura REGULAR
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo

Visto turistico Cina costo Procedura EXPRESS
Tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo

Visto turistico Cina costo Procedura URGENTE
Tempo di consegna passaporto con il visto Cina online entro il 2 giorno lavorativo

Per la consegna del passaporto vistato da parte nostra tramite corriere o a vostro carico dovete considerare sempre i giorni di spedizione che variano in base al luogo di residenza. Per evitare disguidi consigliamo di richiedere il visto almeno 3 settimane prima la data di partenza per la Cina.

eseguire in basso la richiesta di preventivo per scoprire i vari costi dei diritti consolari Cina

Per controllare i costi della varie procedure Regular, Express e Urgente eseguite in basso la procedura per la richiesta di preventivo visto turistico Cina, facendo attenzione alla tabella che per alcune nazioni il diritto consolare Cina e più basso.

Periodo di permanenza in Cina: è permesso soggiornare dai 30 ai 60 giorni per visto turistico Cina L.
Validità di utilizzo del visto per la Cina dalla data di rilascio: entro 90 giorni per entrare nella Repubblica popolare cinese.

Validità passaporto per ottenere il visto Cina

VISTO SINGOLO CINA -Passaporto valido almeno 6 mesi

VISTO MULTIPLO CINA 6 MESI- Passaporto valido almeno 1 anno

VISTO MULTIPLO CINA 1 ANNO – Passaporto valido almeno 1 anno e 6 mesi

Per farvi un preventivo  dettagliato abbiamo bisogno di sapere il metodo scelto da voi sia in base alla procedura di rilascio del visto,spedizione passaporti e polizza viaggi, in basso i servizi di ritiro o di spedizione che potete scegliere:

  1. Consegna e ritiro da parte vostra dei passaporti e documenti presso il nostro ufficio a Milano.
  2. Presa da parte nostra e riconsegna dei vostri documenti e passaporto a domicilio tramite nostro corriere incaricato.
  3. Solo spedizione di ritorno dei documenti/passaporto tramite nostro corriere express.

La spedizione va fatta presso i nostri uffici operativi al seguente indirizzo: Visto turistico Via Ponte Seveso 41,20125  Milano.

ORARI DI UFFICIO:
Siamo aperti dal Lunedì al Venerdì
Mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Pomeriggio dalle ore 14:30 alle ore 18:30 – Sabato e Domenica chiuso

Per chi vuole raggiungerci con i mezzi siamo vicino alla Stazione centrale di Milano oppure metro Sondrio.

Tutti i nostri clienti che fanno un tour in Cina per motivi turistici abbiamo riservato una promozione sul costo della polizza.

Assicuriamo i nostri clienti con la possibilità di personalizzare la polizza per il viaggio in Cina e resto del mondo attraverso le seguente garanzie e massimali:

Spese Mediche verranno rimborsate le spese mediche accertate e documentate sostenute durante il viaggio, per cure o interventi urgenti e
non procrastinabili, conseguenti a infortunio o malattia. 

Assistenza alla persona nel caso in cui l’Assicurato venga a trovarsi in difficoltà a seguito del verificarsi di un evento fortuito e
imprevedibile al momento della sottoscrizione della polizza. 

Perdita bagaglio verrà rimborsato il bagaglio entro il massimale indicato in polizza per furto, rapina, scippo, smarrimento, avarie e mancata riconsegna da parte del vettore.

Annullamento Viaggio assicura la mancata partenza del viaggio per qualsiasi motivo imprevisto, incluse le cancellazioni dovute ad atti
terroristici.

Infortuni verrà rimborsato a seguito di morte o invalidità permanente
occorsi durante il viaggio

Non dimenticare di richiedere oltre al visto anche l’assicurazione viaggio per la Cina scegliendo personalmente le garanzie assicurative e i massimali di copertura.

Ricordiamo che la polizza assicurativa è obbligatoria per i cittadini della Francia che fanno richiesta del visto Cina.

Richiedi il preventivo per

Visto turistico per la Cina

Semplice
Privacy
Assistenza sui visti

Download moduli per visto consolare Cina

Dichiarazione paesi visitati dal 01.01.15 CINA

Dichiarazione per chi è stato in Siria, Turchia, Pakistan, Iraq, Libia

Domanda di visto per la Cina da compilare

Lettera invito parenti residenti in Cina

Liberatoria per cittadini stranieri non residenti in Italia

Modulo privacy CVASC Cina


Requisiti di come deve essere la foto


Per maggiori informazioni contattaci

I nostri operatori sono a vostra disposizione dal Lunedi al Venerdì
dalle ore 9:00 alle ore 13:00 - dalle ore 14:00 alle ore 18:30

  • +39 02 67078247
  • +39 02 67072224
  • +39 02 67384326

Seguici sui social

Richiedi maggiori informazioni e preventivo sui visti Cina.
I nostri operatori risponderanno entro 24/48 ore via mail o phone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi