• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto affari multiplo Cina

Visto cina affari Multiplo

Visto affari multiplo Cina è adatto per viaggi in Cina frequenti per fare business nella Repubblica popolare cinese.

Il visto affari multiplo Cina categoria M è riservato ai viaggiatori che si recano in Cina per Attività legate al business come commerciali, fiere internazionali, stage, partecipazione a competizione o altre attività commerciali equiparabili.

Naturalmente questa tipologia di Visto affari multiplo Cina da 6 mesi a 1 anno permette di soggiornare in Cina, in base agli impegni lavorativi o al numero di volte durante tale periodo che si deve entrare e uscire attraverso visti multi-entrata.

Per la documentazione necessaria per il visto affari Cina, attraverso questo link potete guardare tutti i requisiti richiesti dal Consolato cinese: https://vistoturisticocina.com/visto-per-affari-cina-m/

Devo andare in Cina per business devo avere la lettera di invito da parte dell’azienda cinese per richiedere visto affari?

Si è obbligatorio avere una lettera di invita da parte di un’azienda cinese per fare vedere al consolato che lo scopo del viaggio in Cina è per un visto China business.

Durante la lettura dei documenti che servono per richiedere il visto affari Cina M per singola entrata o doppia entrata o multi-ingresso in Cina noterete che il documento più importante da procurare e la Lettera di invitoche può essere rilasciata solo da:

A) Invitation Letter of Duty Authorized Unit

La lettera di invito di Duly Authorized Unit è un documento di pre-approvazione rilasciato da un’agenzia governativa cinese dove la richiesta viene fatta indicando chi è l’azienda cinese invitante, fornendo a loro tutti i vostri dati del passaporto.

B) Confirmation Letter of Invitation company

I candidati devono fornire una lettera di invito da parte della controparte commerciali cinese.

Questa lettera di invito commerciale cinese deve:

  1. Essere in inglese o cinese
  2. Essere indirizzato all’Ambasciata della Repubblica Popolare Cinese in Italia a Milano
  3. Essere scritta su carta intestata della società
  4. Includere le informazioni del richiedente visto Cina indicate sulla pagina dell’ID del passaporto (nome completo, data di nascita, sesso, numero del passaporto, data di rilascio, data di scadenza e autorità che rilascia il passaporto)
  5. Specificare in dettaglio lo scopo del viaggio (compreso il luogo di visita, le date di arrivo e di partenza, i rapporti
  6. Specificare il numero richiesto di voci di entrate e la lunghezza del visto richiesto
  7. Essere firmata dal rappresentante legale dell’azienda o dalla persona che fa le veci
  8. Deve avere il timbro della compagnia sulla lettera

1. Applicant’s personal information:

  1. Name
  2. Gender
  3. Date of birth
  4. D: Nationality
  5. Passport number
  6. Full name of the company which the applicant works for and the job title

2. Purpose of the visit (what kind of business)

3. What city and province will the applicant visit?

4. Date of arrival and leaving

5. What kind of relationship between the Chinese company and the Italy company? Or What relationship between the applicant and the inviter

6. Who will bear the cost of the applicant’s accommodations in China?

7. China inviter’s information:

  1. Full name of the company / unit
  2. Name of the person
  3. Job title in the company / unit
  4. Detail company address, fax and phone number
  5. Direct phone and/or cell phone number of the inviter (Must be working number)
  6. Email address of the inviter

8. Actual signature of the inviter official seal of the company

Nella maggior parte dei casi la lettera di invito è accettabile una copia scannerizzata o ricevuta via mail. Tuttavia, l’invito originale e / o il colloquio personale possono essere richiesti a discrezione del Consolato.

Attenzione nel caso in cui si è già in possesso di visti commerciali ottenuti in passato, è necessaria una copia dei precedenti visti commerciali.

Se il visto commerciale Cina è stato ottenuto nel passaporto precedente, si prega di fornire anche la copia della prima pagina del passaporto precedente.

Che documenti ci vogliono per fare un Visto affari Cina doppio ingresso?

Per il visto affari China potete guardare tutti i requisiti richiesti dal Consolato cinese attraverso questo link: https://vistoturisticocina.com/visto-per-affari-cina-m/ ,ma la cosa più importante per il visto affari doppio ingresso, la richiesta deve essere espressamente indicata nellaa lettera di invito dalla azienda in Cina.

Documenti preliminari che servono per fare un visto affari Cina multiplo da 6 mesi a 1 anno?

Visto affari multiplo Cina da 6 mesi a 1 anno attraverso questo link potete guardare tutti i requisiti richiesti dal Consolato cinese per visto business: https://vistoturisticocina.com/visto-per-affari-cina-m/ ,da notare con molta attenzione per poterlo richiedere si può fare solo con le seguente modalità:

LETTERA DI INVITO DALLA CINA IN ORIGINALE O PER MAIL

Solo per chi ha già ottenuto almeno due visti di ingresso singoli, doppio ingresso o multipli (i visti devono essere stati utilizzati) per la Cina per Affari negli ultimi tre anni è accettata la lettera di invito su carta intestata dell’azienda invitante.

INVITO DALLA MUNICIPALITA’ CINESE IN ORIGINALE O PER MAIL

Per chi NON ha ottenuto almeno due visti di ingresso singoli per la Cina per Affari negli ultimi tre anni.

Bisogna farsi anche avere la lettera di richiesta visto da parte dell’azienda italiana, necessaria per soggiorno superiore a 30 giorni a condizione che in precedenza sia già stato ottenuto un visto multiplo di 60 o 90 giorni con invito da parte della Municipalità Cinese.

Maurizio Cortellino

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi