• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Privacy

Privacy

Privacy
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs.196/2003)
Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente Prestiti e crediti finanziari di C.M. , in qualità di titolare del trattamento , in persona del legale rappresentante, responsabile del trattamento
dei dati personali, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Vi informiamo che i dati forniti al gestore del presente sito al momento della tua registrazione disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e qui ndi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzatanel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da Voi inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterVi eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da Voi lasciati nell’area registrazione per evadere eventuali vostre richieste contenute nel messaggio da Voi inviato tramite il nostro sito.
Verranno altresì trattati, nell’ambito della normale attività della Prestiti e crediti finanziari di C.M. per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali in essere, attività commerciali promosse dalla nostra azienda, nonché per l’adempimento di obblighi contabili, fiscali ed amministrativi connessi ai contratti emessi e gestiti.
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett.a) D. Lgs. 196/2003.
Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare. Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione
all’espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge
3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Il conferimento dei vostri dati tramite la nostra area registrazione è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite l’area registrazione a disposizione sul sito.
4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali raccolti nell’area registrazione potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono funzioni connesse alla nostra attività quali, a titolo esemplificativo, ma non limitativo:
società o professionisti esterni a cui la Prestiti e crediti finanziari di C.M. si rivolge per la consulenza e lo sviluppo commerciale del proprio business.
I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

1) ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;
2) istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
3) società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
4) agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;
5) società di recupero crediti;
6) nostri altri clienti e fornitori;
7) altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.
Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all’articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo,
scrivendo o mettendosi in contatto con:
Prestiti e Crediti finanziari di C.M. – P.Iva: 0358
6060968 Via n. Copernico n. 47- 20125 – Milano
(MI), Italy – Tel: 02-67078247 e Fax: 02-67387476 E
-mail: info@vistoturisticorussia.com
5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form saranno inviati via email al gestore del presente sito web,
Prestiti e crediti finanziari di C.M.
6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i diritti a Voi attribuiti dall’art. 7 del d.lgs.196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web. Art. 7. del d.lgs.
196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la lo ro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rapprese ntante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivel
a impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
7. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi