• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Lettera di invito per ingresso stranieri Italia dalla Cina

Lettera di invito per ingresso stranieri Italia dalla Cina

Lettera di invito per invito stranieri in Italia | La procedura domanda di Visto Turistico per l’Italia con Lettera d’Invito, assicurazione e fideiussione bancaria per visto turistico e altra documentazione.

Premessa
Il visto turistico a Cosa serve?
Date di arrivo e partenza dall’Italia
Prepara la documentazione
Ricevi i documenti
Invia i documenti
In Italia – Dichiarazione di presenza
Assistenza Clienti

 Premessa
Se inviti in Italia un amico o un parente dalla Cina per motivo turistico, lo puoi fare per un periodo massimo fino a 90 giorni come indicato dalla legge, puoi aiutare il tuo ospite a chiedere il Visto Turistico per l’Italia .
In questa Guida trovi tutte le informazioni indispensabili per muoverti con sicurezza e fare i passi giusti.

Iniziamo a capire come fare una corretta richiesta di Visto Turistico e a cosa fare quando il tuo ospite arriva in Italia.
Ma andiamo per ordine, la procedura che seguiremo insieme è  “domanda di Visto Turistico con Lettera d’Invito”, vuol dire , che sei tu che inviti un cittadino straniero a venire in Italia e quindi lui è per legge italiana il tuo ospite .
Con questa procedura sei tu che prepari la documentazione necessaria per la richiesta di visto.
Quando la documentazione è tutta pronta la invii al tuo ospite e lui la presenterà all’ambasciata italiana nel suo Paese di origine per ottenere il visto .
Prima di tutto quale documentazione ti serve per fare la lettera di invito per ingresso stranieri Italia dalla Cina?
Il primo documento che ti serve è la Lettera di Invito per ingresso stranieri in Italia, la puoi chiedere a noi: info@vistoturisticocina.com
Date di arrivo e partenza dall’Italia
Nel compilare la lettera di invito per ingresso dalla Cina dovrai indicare tutti i tuoi dati personali e quelli del tuo ospite e le date esatte di arrivo e partenza dall’Italia del tuo ospite, che ti suggerisco di organizzarti in questo modo:
Innanzitutto fai fissare al tuo ospite la data per l’ appuntamento all’ ambasciata italiana in Cina per il colloquio e la consegna dei documenti.
Puoi anche inviare la richiesta di appuntamento via e-mail, qui http://www.esteri.it/visti/rilascio.asp trovi gli indirizzi di tutte le ambasciate italiane con telefono, fax ed e-mail.
Da quella data, prenditi 10-15 giorni in più per precauzione, nel caso in cui l’ambasciata trattenga i documenti per qualche giorno o chiede altra  documentazione integrativa.
Ad esempio se l’appuntamento è per il 20 di questo mese fai partire il tuo ospite il 5 del mese prossimo.
Ricordati quale documentazione devi inviare a noi
Al tuo ospite dovrai inviare la lettera d’invito compilata e firmata, la fideiussione e la polizza sanitaria. (Il punto 4 per adesso lascialo in bianco lo compilerai quando ti arriva la nostra fideiussione indicando l’istituto finanziario emittente)
Per ricevere la polizza sanitaria e la fideiussione bancaria dovrai inviarmi in e-mail a info@vistoturisticocina.com tutti questi documenti scannerizzati:
1. Lettera di invito
2. Il tuo documento d’identità
3. Il tuo codice Fiscale
4. Il permesso di soggiorno se non sei cittadino italiano
5. La tua ultima denuncia dei redditi (Certificazione Unica o modello Unico)
6. Ultima busta paga
6. Copia del passaporto della persona straniera che deve entrare in Italia
La nostra società una volta ricevuto tramite  e-mail tutti i documenti, verifichiamo se sono ben leggibili e completi e entro poche ore dal ricevimento dei documenti Vi inviamo via e-mail le bozze della polizza sanitaria e fideiussoria bancaria dove dovete verificare se i dati inseriti vanno bene.
Ricevi i documenti a casa
Appena Voi  avete eseguite il controllo di conformità ci inviate un e-mail di conferma o modifica dei dati e subito dopo noi procediamo all’emissione e spedizione della fideiussione bancaria e assicurazione sanitaria.
Per la ricezione delle assicurazioni dovete considerare 1 giorno lavorativo e riceverete tutto all’indirizzo che avete indicato nella e-mail.
Appena ricevi i documenti, firma tutte le copie alla voce “IL CONTRAENTE”.
Trattieni una copia per te, una copia la invii al tuo ospite per esibirla all’ambasciata italiana in Cina e una copia la invii a noi.
Invia i documenti in Cina
Prepara una busta con i documenti da inviare al tuo ospite e metti dentro, la lettera d’invito originale firmata e completata al punto 4 (adesso hai la fideiussione), la fotocopia di un tuo documento di identità, la fideiussione, la polizza sanitaria e la domanda di visto compilata e’ firmata.
Ricordati anche della prenotazione del viaggio di andata e ritorno.
Adesso il tuo ospite ha ricevuto i documenti completi per la domanda di Visto e li consegna in ambasciata italiana nella data precedentemente concordata.
In Italia – Dichiarazione di presenza
Appena il tuo ospite arriva in Italia verifica che, se arriva da Stati non Schengen, il timbro che la polizia di frontiera appone sul passaporto/visto vale come dichiarazione di presenza.
Se la persona è ospitata in una casa privata, entro 48 ore deve essere data comunicazione alla Polizia (legge antiterrorismo).
Mentre se la persona viene ospitata in hotel, nessun problema perché l’hotel procede a segnalare alla polizia.
Assistenza Clienti
Per qualsiasi dubbio o chiarimento non esitate a contattarci.
TEL. : 02.67.07.82.47 -FAX : 02.67.38.74.76 (24h)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi