• +39 02 67078247
  • info@vistoturisticocina.com

Visto per visita parenti in Cina

visto per visita parenti o amico in Cina

Come fare il visto Cina per visita familiare

Devo andare a trovare mio fratello che risiede in Cina che tipo di visto devo richiedere turistico o Visto per visita familiare o amico residente in Cina?

Lo scopo del viaggio in Cina quando si fa la richiesta del visto deve essere ben precisa, per evitare poi che in caso di controllo, si venga respinti dalle autorità cinesi quindi in questo caso bisogna chiedere un Visto per visita familiare residente in Cina.

Naturalmente l’elemento giustificativo in questi casi rimane che la persona che vive in Cina, deve inviare una lettera di invito all’ospitante e il permesso di soggiorno come prova che l’invitante risiede attualmente nella Repubblica popolare cinese.

Quanto tempo posso rimanere in Cina per visitare parenti o amici che abitano in Cina?

Il periodo massimo di soggiorno in Cina varia, dipende se richiedete uno delle seguenti opzioni di visto per visita privata a familiari:

Visto per visita familiare in Cina (S1) per coniuge, genitore, figlio di età inferiore a 18 anni o suocera di straniero residente in Cina per lavoro, studio o altro scopo che visita la Cina fino a 365 giorni;

Visto visita parenti Cina (S2) per familiare di straniero che soggiorna o risiede in Cina per lavoro, studio o altri scopi che visita la Cina fino a 180 giorni;

Documenti che servono per fare il visto Cina per visita familiare, parenti o amici residenti in Cina?

Questa tipologia di visto anche se è molto simile come il (visto turistico Cina L) si differenzia però che il passeggero entra per visitare un familiare straniero che si trova in Cina con un permesso di soggiorno o si reca da un amico cinese residente in China.

È molto importante la parola familiare perché poi in basso al periodo di soggiorno, la Cina fa una netta differenza sulle 2 diverse tipologie di visto per visita parenti come:

  1. Richiesta di visto Cina S1 dove si può soggiornare fino a 365 giorni e i familiari che si possono ricongiungere al familiare straniero che vive in Cina possono essere solo: moglie, il marito, i genitori, i suoceri o i figli minori di 18 anni.
  2. Richiesta di visto Cina S2 dove si può rimanere in Cina fino a 6 mesi massimo possono ricongiungersi al familiare solo: figli maggiorenni, i nonni, i nipoti, i fratelli o le sorelle, moglie, il marito, i genitori, i suoceri o i figli minori di 18 anni.

I documenti che servono per visitare famiglia di straniero che soggiorna o risiede in Cina o persona che deve venire in Cina per questioni personali potete vederli seguendo questo  link: https://vistoturisticocina.com/visto-per-visita-privata-familiari-e-parenti-in-cina-per-studio-lavoro-e-affari/

La cosa particolare che noterete che è necessario avere da parte del vostro ospitane la lettera di invito, la copia del permesso Cina e dimostrare il legame con la persona tramite estratto nascita di famiglia con indicata la paternità e maternità oppure  atto di matrimonio nel caso di marito e moglie.

Tempi necessari per rilascio visto per vista parenti da parte del consolato Cina?

Le procedure per i visti Cina accettate dall’ambasciata Cina sono solo 3:

Visto Cina per visita familiare parenti o amici residenti in Cina con procedura REGULAR, il tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 4 giorno lavorativo.

Visto per visita familiare residente in Cina per visita familiare o amici residenti in Cina con procedura EXPRESS, il tempo di consegna passaporto con il visto per la Cina entro il 3 giorno lavorativo.

Visti per visita familiare privata o amici residenti in turistico Cina con procedura URGENTE, il tempo di consegna passaporto con il visto Cina entro il 2 giorno lavorativo.

Le tempistiche di rilascio visto si contano a partire dal giorno di accettazione della pratica all’ufficio visti tranne alcuni casi particolari dove il richiedente fa parte di alcune nazionalità e timbri di ingresso su alcuni paesi visitati negli ultimi 5 anni.

Per richiedere un preventivo per il visto Cina per visita familiare parenti o amici residenti in Cina, deve seguire la procedura tramite questo link: https://vistoturisticocina.com/visto-per-visita-privata-familiari-e-parenti-in-cina-per-studio-lavoro-e-affari/

vedrà i vari costi dei diritti consolari Cina diverso se è Cittadino italiano o Paesi Schengen, Cittadini degli Stati Uniti d’America, Cittadini Canadesi, Cittadini Rumeni e Cittadini di altre nazionalità ., diritti della nostra agenzia, spese di spedizione o ritiro o domicilio e spedizione passaporto e della polizza viaggi per entrare in Cina oppure compila il format di contatto o ci invia una mail a: info@vistoturisticocina.com.

1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi